.

sábado, 7 de diciembre de 2013

Horford anota 22 puntos;nueve rebotes

Kyle Korver impuso una marca en la NBA con el mayor número de partidos consecutivos anotando triples, mientras que el dominicano Al Horford anotó 22 puntos y los Hawks de Atlanta vencieron el viernes 108-89 a los Cavaliers de Cleveland.
El triple de Korver cuando faltaban 5:29 minutos del primer cuarto le garantizó al menos un enceste de tres puntos por 90mo partido consecutivo, lo que supera la marca de 89 de Dana Barros (1994-1996). Korver terminó encestando dos de tres tiros de tres puntos y sumó 10 puntos.
Paul Millsap metió 16 puntos y recuperó 14 rebotes para los Hawks. Horford tuvo además nueve rebotes y cuatro asistencias en 31:14 minutos, mientras que el mexicano Gustavo Ayón aportó seis puntos, siete rebotes y tres asistencias en 20:27 minutos.
Dion Waiters sumó 30 puntos para los Cavaliers. Andrew Bynum empató su marca de la temporada con 20 puntos y recuperó 13 rebotes, mientras que Jarret Jack añadió 13 puntos.
Charlotte        105
Filadelfia        88
(AP) Charlotte

Jeffery Taylor igualó una marca personal al encestar 20 puntos, encabezando a seis anotadores de Charlotte que registraron 10 o más unidades, y los Bobcats vencieron ayer viernes por 105-88 a los 76ers de Filadelfia.
Fungiendo como sustituto del lesionado titular Michael Kidd-Gilchrist, Taylor anotó nueve de los primeros 22 puntos de Charlotte. Gerald Henderson y Kemba Walker agregaron 18 cada uno, y Walker distribuyó 10 asistencias, su mayor cifra en la temporada.
Al Jefferson tuvo 14 unidades y 12 rebotes para los Bobcats. Ramon Sessions sumó 13 puntos, mientras que el novato Cody Zeller aportó 10. Tony Wroten encabezó la ofensiva de Filadelfia con 21 puntos. Evan Turner agregó 16, Hollis Thompson encestó 12 y Spencer Hawes tuvo 10 puntos y 13 rebotes.
Los Sixers jugaron sin su base titular Michael Carter-Williams, quien promedia 17,7 puntos por juego.
Nueva York   121
Orlando          83
(AP) Nueva York

Carmelo Anthony sumó 20 puntos y 11 rebotes, y los Knicks de Nueva York rompieron una racha de siete derrotas en casa al demoler el viernes al Magic de Orlando por 121-83, su primera victoria en el Madison Square Garden desde octubre.
Andrea Bargnani y J.R. Smith aportaron 17 puntos cada uno para los Knicks, que venían de aplastar 113-83 a Brooklyn el jueves, con lo que registran victorias consecutivas por primera vez en la campaña luego de una racha de nueve derrotas.
Los Knicks no habían ganado en casa desde que vencieron a Milwaukee en su primer partido de la temporada el 30 de octubre. Arron Afflalo anotó 20 puntos por los Magic, que perdieron su cuarto partido seguido. Victor Oladipo agregó 17 tantos y nueve rebotes.
Boston         106
Denver         98
(AP) Boston

Kris Humphries anotó 18 puntos como suplente, su mayor puntaje en la temporada, y recuperó siete rebotes para los Celtics, mientras que Boston encestó las primeras 14 unidades del juego del viernes para derrotar 106-98 a los Nuggets de Denver.
Jordan Crawford registró 22 puntos y ocho asistencias, y Avery Bradley encestó 18 unidades para Boston, que ganó su segundo juego seguido para mantenerse en el liderato de la División del Atlántico a pesar de tener una marca de 9-12, con la que estaría en la quinta posición, cuando mucho, en cualquier división de la Conferencia Oeste.
El brasileño Vitor Faverani acertó tres de seis tiros de campo para sumar siete unidades en 19:39 minutos, con cuatro rebotes y dos asistencias.
Por Denver, Ty Lawson anotó 20 puntos y J.J. Hickson tuvo 17.
Milwaukee      109
Washington    105
(AP) Washington

Khris Middleton anotó 29 puntos óla mayor cifra en su carreraó y Brandon Knight agregó 20 para guiar el viernes a los Bucks de Milwaukee a un triunfo por 109-105 sobre los Wizards de Washington en tiempo extra.
John Henson registró 19 unidades y 17 rebotes para los Bucks (4-15), quienes habían perdido 13 de sus últimos 14 juegos.
John Wall encestó 30 puntos, mientras que Trevor Ariza sumó 22 unidades y 12 rebotes por Washington.
Con el marcador empatado a 102 puntos al final del tiempo reglamentario, un tiro de Hensen puso adelante a los Bucks en el primer minuto del tiempo extra y una bandeja de Ersan Ilyasova puso el marcador 106-102 con 3:12 minutos por jugar.
Ariza recibió falta y acertó tres tiros libres con 42,8 segundos en el reloj para acercar a los Wizards a una unidad. Knight respondió con un disparo cuando restaban 21,1 segundos y agregó un tiro libre 12 segundos después para sellar el triunfo.
Por los Wizards, el brasileño Nené Hilario sumó 10 puntos en 24:54 minutos. Acertó cinco de ocho tiros de campo y falló cuatro tiros libres; registró dos rebotes y dos asistencias.