.

miércoles, 10 de abril de 2013

Heat empata récord de 61 triunfos en una temporada

MIAMI -- LeBron James anotó 28 puntos en 30 minutos, Udonis Haslem tuvo su primer partido de la temporada con doble estadística de dos dígitos y el Heat de Miami dio otro paso hacia asegurar la ventaja de recibir playoffs en casa tras vencer 94-83 a los Bucks de Milwaukee el martes.
El Heat empató un récord del equipo al sumar 61 victorias en una sola temporada, cuando restan cinco encuentros por jugar. Miami sólo necesita otro triunfo o que San Antonio pierda para asegurar el primer lugar de la clasificación a playoffs.
Haslem terminó con 10 puntos y 15 rebotes para Miami, que jugó sin Dwayne Wade por lesión y sin Chris Bosh por enfermedad. Norris Cole y Ray Allen encestaron 11 puntos cada uno para el Heat.
Brandon Jennings anotó 30 puntos para los Bucks, que probablemente se enfrentarán a Miami en la primera ronda de playoffs de la Conferencia Este. El mexicano Gustavo Ayón jugó 9:49 minutos, en los que aportó cinco rebotes.