martes, 12 de febrero de 2013

Horford anota 21 y los Hawks ganan

Atlanta 105
Dallas 101

Josh Smith tuvo 26 puntos y 13 rebotes, Devin Harris hizo un robo de balón crucial en el minuto final y los Hawks de Atlanta derrotaron 105-101 a los Mavericks de Dallas 105-101 anoche.
El dominicano Al Horford agregó 21 puntos y 10 rebotes y Jeff Teague encestó 20 tantos para ayudar a los Hawks a ganar por apenas segunda vez en sus últimos 10 partidos como visitantes.
Horford tuvo además dos asistencias, 3 robos de balón y 2 bloqueos en 34:49 minutos. Se fue de 14-10 en lances de campo y de 2-1 de la línea de personal.
Dirk Nowitzki anotó 24 puntos y O.J. Mayo añadió 19 para Dallas, que ha perdido dos de los primeros tres de una estadia de cinco partidos en casa.
Charlotte 94
Boston 91
(AP) Charlotte

Byron Mullens sumó 25 puntos y 18 rebotes, con lo que los Bobcats de Charlotte vencieron ayer lunes 94-91 a Boston, con lo que rompieron la racha de siete victorias en fila de los Celtics.
Kevin Garnett consiguió 16 tantos y 13 tableros para los Celtics, pero falló un disparo clave de larga distancia que le hubiera dado a Boston la ventaja en la recta final del partido.
Ramon Sessions aportó 19 tantos para los Bobcats, incluyendo el disparo con el que se fueron adelante con 25,7 segundos por jugarse. Kemba Walker sumó 18 puntos, seis asistencias y seis rebotes, mientras que Gerald Henderson cooperó con 16 tantos. Jeff Green anotó 18 puntos para los Celtics y Paul Pierce finalizó con otros 13, además de ocho asistencias y ocho rebotes.
Clippers 107
Filadelfia 90
(AP) Filadelfia

Chris Paul sumó 21 puntos y 11 asistencias, mientras que Blake Griffin anotó 20 tantos para que los Clippers de Los Angeles vencieran ayer lunes sin problemas 107-90 a los Sixers de Filadelfia.
Jamal Crawford también anotó 20 puntos y Matt Barnes otros 11 para los líderes de la División del Pacífico. Eric Bledsoe aportó 10 tantos y DeAndre Jordan logró 10 rebotes.
Nick Young encabezó a los Sixers con 29 tantos mientras que Jrue Holiday, Evan Turner y Jeremy Pargo sumaron 10 cada uno. Spencer Hawes recuperó 10 rebotes.
Minnesota 100
Cleveland 92
(AP) Cleveland

Luke Ridnour anotó 21 puntos, el español Ricky Rubio sumó otros 13 con 10 asistencias y los Timberwolves de Minnesota pusieron fin a una racha de ocho derrotas como visitantes, al vencer ayer lunes por 100-92 a los Cavaliers de Cleveland.
Nikola Pekovic sumó 16 tantos y 10 rebotes. Minnesota terminó con una racha de cuatro derrotas consecutivas y su foja es de 4-16 desde que perdió a Kevin Love.
Kyrie Irving anotó 20 puntos y Tristan Thompson sumó 16 para los Cavs, que ganaban 82-81 en el cuarto período antes de que Ridnour desatara una andanada de 10-2 para los Timberwolves. Ridnour anotó 13 puntos en los 12 minutos finales.
New Orleans 105
Detroit 86
(AP) Auburn Hills

Ryan Anderson anotó 31 puntos y Robin López sumó 23 tantos y 10 tableros, para que los Hornets de New Orleans vencieran ayer lunes por 105-86 a los Pistons de Detroit.
Al-Farouq Aminu sumó 12 tantos y 14 rebotes.
Rodney Stuckey guío a Detroit con 19 puntos, pero Buena parte de ellos llegaron ya cuando el partido estaba decidido.
Greg Monroe aportó 17 tantos y 11 tableros. El dominicano Charlie Villanueva tuvo 5 puntos, 6 rebotes, una asistencia y un robo de balón en 20:27 minutos. Se fue de 7-2 de campo, 3-0 en tiros de tres y 2-1 en lances libres.
Greivis Vásquez jugó más de 36 minutos y sumó apenas 9 tantos y cuatro rebotes, pero repartió 13 asistencias para los Hornets.
Brooklyn 89
Indiana 84
(AP) Indianapolis

Brook López anotó 25 puntos y los Nets de Brooklyn iniciaron el tiempo extra con una racha de 9-3 para tomar ventaja sobre los Pacers de Indiana en una victoria de 89-84 ayer lunes.
Los Nets (30-22) pusieron fin a una serie de cinco derrotas consecutivas en el Bankers Life Fieldhouse y ganaron apenas por segunda ocasión en seis juegos pese a no contar con el base lesionado Deron Williams.
George Hill anotó 22 puntos y Roy Hibbert agregó 12 en una noche en que los Pacers sólo acertaron el 34,4% de sus tiros de campo y su estrella Paul George terminó con siete puntos.
San Antonio 103
Chicago 89
(AP) Chicago

Kawhi Leonard anotó 26 puntos, el mayor número de su carrera, y Danny Green sumó otros 18 el lunes para que unos Spurs de San Antonio sin sus estrellas vencieran por 103-89 a los Bulls de Chicago.
Tony Parker, Tim Duncan y el argentino Manu Ginóbili estuvieron fuera del partido por lesión, mientras que Stephen Jackson también se perdió el partido por “negocios personales”, de acuerdo con el equipo.
Gary Neal y el brasileño Tiago Splitter sumaron 16 puntos cada uno para San Antonio. Nando de Colo aportó nueve puntos y siete asistencias.
Nate Robinson anotó 20 tantos y Richard Hamilton otros 16 para los Bulls.
Washington 102
Milwaukee 90
(AP) Milwaukee

El novato Brandon Beal anotó la mayor cantidad de puntos de su carrera en NBA con 28 y el brasileño Nené registró 21 puntos y 13 rebotes para que los Wizards de Washington derrotaran 102-90 a los Bucks de Milwaukee el lunes en una inusual victoria como visitantes.
Monta Ellis terminó con 24 puntos, siete rebotes y ocho asistencias por Milwaukee, y Ersan Ilyasova agregó 19 puntos y nueve rebotes.