.

domingo, 20 de diciembre de 2015

Javier Hernández“Chicharito” da triunfo al Leverkusen y cierra año con racha goleadora , lleva 17 en 14 partidos

Ingolstadt, Ale., 19 Dic (Notimex).- Con anotación del mexicano Javier Hernández que sigue enrachado, Bayer Leverkusen sacó apretado triunfo de 1-0 en su visita al Ingolstadt, en duelo de la fecha 17 de la Bundesliga Alemana, en el estadio Audi Sportpark.
La anotación del “Chicharito” Hernández cayó en el minuto 72, luego de que lo buscó todo el encuentro sin muchos resultados para dar tres unidades a su escuadra que llega a 27 puntos en la tabla general, mientras que Ingolstadt se quedó en 20.
El recién ascendido cuadro local tuvo mejor manejo de pelota y generó las mejores llegadas de peligro durante la primera parte pero le faltó estar fino en a definición, además de que el arquero visitante Berndt Leno trabajó bien su área.