.

jueves, 16 de julio de 2015

Josué Encarnación gana medalla de bronce en lucha

Josue Encarnación.
TORONTO. Josué Encarnación obtuvo la medalla de bronce al superar por puntos (2-0) a Charles Thoms, de Canadá, en la categoría de los 130 kilos del torneo de lucha de los Juegos Panamericanos.
El bronce es la primera medalla que logra la lucha en esta cita deportiva Panamericana, a la que asistió con tres atletas.
“Me siento muy emocionado, fue una pelea dura, pero pude sacar el triunfo”, sostuvo Encarnación después de la pelea.
En su primera pelea, Encarnación le ganó con una puntuación de 6-5 a Luciano del Río, de Argentina, y luego fue derrotado en la ronda semifinal por Andrés Ayub, de Chile. El combate terminó 3-3, pero los jueces favorecieron al chile 3-1 en la decisión final.
Este sábado subirá al colchón el último competidor de la República Dominicana, Luis Miguel Pérez Sosa.