.

domingo, 12 de enero de 2014

Charlie Villanueva encestó 5 puntos en victoria

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- El enceste de Josh Smith con 1,2 segundos en el reloj le dio a los Pistons de Detroit la victoria el sábado sobre los Suns de Phoenix por 110-108.
Smith hizo algunas grandes jugadas en el último medio minuto del encuentro, tanto buenas como malas. Su triple cuando el reloj de disparo expiraba puso a Detroit 108-105 adelante con 26,8 segundos restantes. Luego cometió una falta sobre Gerald Green cuando éste disparaba un triple. Green convirtió sus tres tiros libres para empatar el encuentro a 4,3 segundos del final.
Smith tomó el siguiente pase, entró por la derecha y luego cambió el balón de mano, encestando un tiro difícil mientras era defendido férreamente por Channing Frye.
Green trató de empatar con la chicharra ya zumbando, pero erró por mucho.
Por los Suns, el brasileño Leandro Barbosa jugó 20:29 minutos, en los que anotó nueve puntos, recuperó dos rebotes y repartió cuatro asistencias.