.

miércoles, 24 de abril de 2013

Al Horford encestó 13 puntos, recuperó 10 rebotes y repartió cinco asistencias en derrota

INDIANAPOLIS, Indiana, EE.UU. -- Paul George impuso una marca personal al anotar 27 puntos, que ayudaron a Indiana a superar a Atlanta 113-98 el miércoles.
Los Pacers dominan 2-0 la serie y han ganado cuatro partidos consecutivos como locales ante los Hawks. Es la primera vez que Indiana se pone adelante 2-0 en una serie desde las semifinales de la Conferencia Este de 2004.
George, en su primer partido desde que fue nombrado el jugador que más ha mejorado en la liga, encestó 11 de 21 tiros de campo, bajó ocho rebotes, repartió tres asistencias y se robó cuatro balones. George Hill aportó 22 puntos.
Atlanta tuvo en Devin Harris a su mejor anotador con 17 puntos. Le siguieron Jeff Teague y Josh Smith con 16 cada uno. El dominicano Al Horford encestó 13 puntos, recuperó 10 rebotes y repartió cinco asistencias en 38:01 minutos.
Los Hawks recibirán el sábado el tercer juego de la serie, que se define a cuatro victorias.
Indiana volvió a tomar el control del encuentro al final del primer cuarto y desde ese momento se quedó con la ventaja.