.

sábado, 30 de marzo de 2013

Utah Jazz gana e iguala con Los Lakers

PORTLAND, Oregon -- Mo Williams anotó 26 de sus 28 puntos en la segunda mitad, y el Utah Jazz repuntó en los últimos minutos al encestar 19 unidades contra tres de su rival para vencer el viernes por 105-95 a los Portland Trail Blazers.
Paul Millsap agregó 25 puntos y 10 rebotes para ayudar al Jazz a cortar una cadena de nueve derrotas consecutivas como visitante, su más larga desde que perdió 17 juegos seguidos en la temporada 1981-82.
El Jazz (37-36) empató a Los Angeles Lakers por el octavo y último boleto a la postemporada de la Conferencia Oeste. Los Blazers (33-39) cayeron a tres juegos y medio con su tercera derrota en fila.
Portland, jugando sin el alero LaMarcus Aldridge debido a esguince en el tobillo derecho, obtuvo 24 unidades del novato Damian Lillard. J.J. Hickson sumó 17 puntos y 14 rebotes.