.

jueves, 14 de febrero de 2013

Villanueva encesta 11 en victoria de Pistons

José Calderón encestó 24 puntos y Will Bynum aportó 20, de los cuales seis los metió en un embate final para que los Pistons de Detroit vencieran 96-85 el miércoles a los Wizards de Washington.
Además de sus 24 puntos, Calderón recuperó cinco rebotes y repartió cinco asistencias en 36:40 minutos para ayudar a los Pistons a recuperarse de la abrumadora derrota que les propinó New Orleans en casa el lunes. Greg Monroe aportó 16 puntos y 18 rebotes, mientras que el dominicano Charlie Villanueva registró 11 puntos y cinco rebotes en 28:40 minutos. Se fue de 6-3 de campo, 4-3 de triples, 3-2 de lances libres con dos bloqueos.
Emeka Okafor sumó 20 puntos y nueve rebotes para los Wizards, mientras que Wall terminó con 16 puntos y nueve asistencias. El brasileño Nené metió 10 puntos y recuperó dos rebotes en 32:36 minutos.
Boston             71
Chicago             69
(AP) Boston

Kevin Garnett anotó ocho de sus 12 en el último cuarto y añadió 11 rebotes para que los Celtics de Boston superaran una mala actuación ofensiva y derrotaran 71-69 a los Bulls de Chicago el miércoles.
Paul Pierce sólo acertó dos de 12 tiros de cancha pero encestó un intento de tres puntos que giró por el aro para dar a Boston una ventaja de cinco puntos a tres minutos del final. Los Celtics solamente encestaron el 36,8 de sus disparos pero aun así mantuvieron la ventaja sobre los Bulls, que por su parte apenas acertaron el 36,5% de sus tiros.
Joakim Noah terminó con 10 puntos y 16 rebotes y Carlos Boozer sumó 11 puntos y 11 rebotes por Chicago.
El suplente Marco Belinelli agregó 12 puntos en menos de 20 minutos de juego por Chicago.
Brooklyn             119
Denver             108
(AP) Nueva York

Joe Johnson anotó 26 puntos y C.J Watson agregó 25 y cada uno de ellos encestó cinco tiros de tres puntos para ayudar a que los Nets de Brooklyn evitaran otro fracaso de segunda mitad al vencer 119-108 a los Nuggets de Denver ayer miércoles.
Brook López, pívot del Juego de Estrellas, terminó con 23 puntos y ocho rebotes y Kris Humphries aportó 14 puntos por Brooklyn.
Los 119 puntos son la mayor cifra de la campaña por parte de los Nets, que de paso igualaron la mayor cantidad de tiros de tres puntos de la temporada al acertar 16.
Ty Lawson lideró el ataque de los Nuggets con 26 puntos y acertó sus cinco intentos de tres puntos. Denver ha perdido ahora tres partidos consecutivos luego de registrar su mejor racha de la temporada con siete victorias seguidas.
Toronto             92
Nueva York             88

Alan Anderson entró como suplente pero encestó 26 puntos, y los Raptors de Toronto vencieron a los Knicks de Nueva York 92-88 el miércoles, para anotarse su cuarta victoria consecutiva.
DeMar DeRozan aportó 20 puntos para los Raptors, que lograron sobreponerse a la mala puntería de Rudy Gay óencestó apenas 4 de 21 tirosó solo porque el astro de los Knicks Carmelo Anthony estuvo igual de impreciso.
Anthony terminó con 12 puntos y 12 rebotes, pero anotó sólo cinco de 24 tiros.
Indiana             101
Charlotte             77
(AP) Indianapolis

Paul George registró su segundo partido con triple estadística de doble dígito de la temporada al sumar 23 puntos, 12 rebotes y la mayor cantidad de asistencias de su carrera con 12 en la apabullante victoria de los Pacers de Indiana por 101-77 sobre los Bobcats de Charlotte el miércoles.
Tyler Hansbrough empató su mejor actuación ofensiva de la campaña con 19 puntos y agregó 10 rebotes por los Pacers jugando como titular en lugar de David West, que no participó por la lesión en un ojo que sufrió en el primer cuarto del partido del lunes ante los Nets de Brooklyn. Byron Mullens lideró el ataque de los Bobcats con 19 puntos y Gerald Henderson agregó 14.
Milwaukee             94
Filadelfia             92
(AP) Milwaukee

Monta Ellis encestó 28 puntos, Brandon Jennings aportó 21 y los Bucks de Milwaukee remontaron en el último cuarto para vencer ayer miércoles 94-92 a los Sixers de Filadelfia.
Samuel Dalembert sumó 17 puntos y 14 rebotes para los Bucks, que rompieron así una racha de cuatro derrotas. Al comenzar la pausa por el Juego de Estrellas, Milwaukee lleva cuatro juegos de ventaja sobre los Sixers para el octavo y último pase a postemporada en la Conferencia Este.
Evan Turner metió 20 puntos para Filadelfia, mientras que Spencer Hawes aportó 19 puntos y nueve rebotes. Jrue Holiday sumó 16 puntos y 12 asistencias para los Sixers.