.

jueves, 14 de febrero de 2013

Horford Termina con 26 puntos, 12 rebotes y 5 asistencias

Josh Smith sumó 30 puntos y 10 rebotes, y el dominicano Al Horford aportó 26 puntos y 12 rebotes para que los Hawks de Atlanta derrotaran al Magic de Orlando 108-76 ayer miércoles. Horford jugó 32 minutos y encestó 11 de 16 tiros de campo, 4 de 6 triples, cinco asistencias y recuperó dos balones.
Los Hawks llegaron a tener una ventaja de 38 puntos y diezmaron la defensa del Magic para encumbrarse a su novena victoria consecutiva en temporada regular contra sus rivales de división.
Jameer Nelson y Andrew Nicholson encabezaron la ofensiva del Magic con 10 puntos cada uno.
Ningún otro jugador de Orlando anotó 10 puntos o más.
El mexicano Gustavo Ayón entró 6:26 minutos a la cancha sin aportar puntos ni rebotes.
El Magic ha perdido 24 de sus últimos 27 encuentros.
Fue el último partido de ambos equipos antes del receso por el Juego de Estrellas.
Orlando viajará a Charlotte para el duelo del 19 de febrero y Atlanta enfrentará a Miami el 20 de febrero.
Horford y Smith anotaron tanto en la zona restringida como desde el perímetro y tuvieron un total combinado de puntos que igualó el total del equipo de los Magic luego de tres cuartos.
Fue el tercer partido de 30 puntos para Smith en esta temporada y su dobledoble número 22. Tiene ahora 200 doble-dobles en su carrera.
Horford, que logró el doble-doble 27 de la campaña y Smith, se combinaron para 30 puntos y 17 rebotes en la primera mitad, justo por debajo de los 36 tantos y 18 rebotes que tuvo el equipo de los Magic.