martes, 22 de enero de 2013

Horford guía a Hawks con 28 puntos y diez rebotes

Atlanta 104
Minnesota 96

El dominicano Al Horford logró 28 puntos, su máxima cifra en la campaña, y 10 rebotes, mientras que Jannero Pargo aportó otros 16 para que los Hawks de Atlanta terminaran una racha de dos derrotas consecutivas al vencer el lunes por 104-96 a los Timberwolves de Minnesota.
Por su parte, Jeff Teague repartió 10 asistencias, además de sumar nueve puntos, para ayudar a los Hawks a llevarse una victoria, la tercera en 11 encuentros.
Derrick Williams finalizó con 17 tantos y el puertorriqueño José Juan Barea sumó 14 y siete asistencias en 22:35 minutos para Minnesota, que perdió por sexta ocasión en siete partidos luego de dejar escapar una ventaja de 18 puntos en el segundo período.
Houston 100
Charlotte 94
(AP) Charlotte

James Harden anotó 29 puntos y encestó sus 10 tiros libres en el cuarto período para que los Rockets de Houston remontaran y terminaran con una racha de siete derrotas consecutivas al vencer ayer lunes por 100-94 a los Bobcats de Charlotte.
Kemba Walker anotó 35 tantos, máxima cifra en su carrera, por los Bobcats, que impusieron un récord como equipo al perder su 15to partido consecutivo en casa. Marcus Morris sumó 21 tantos para los Rockets, mientras que el argentino Carlos Delfino sumó 16, incluyendo un triple desde la esquina derecha que puso al frente a Houston por 96-94 con 1:54 en el reloj.
Brooklyn 88
Nueva York 85
(AP) Nueva York

Joe Johnson anotó la canasta de la ventaja con 22 segundos por jugarse y consiguió 25 tantos en total, encabezando la ofensiva de los Nets de Brooklyn al derrotar el lunes por 88-85 a los Knicks de Nueva York.
Deron Williams sumó 14 puntos y 12 asistencias para los Nets, que redujo la ventaja de los Knicks en la división del Atlántico a sólo un partido.
Brook López consiguió 14 unidades y 11 rebotes, mientras que Kris Humphries salió de la banca para aportar 11 tantos y 13 tableros.
Carmelo Anthony anotó 29 puntos y repartió siete asistencias para los Knicks, pero falló sus seis disparos en el cuarto período y finalizó 11 de 29 en el partido. J.R. Smith anotó 16 puntos y Amare Stoudemire otros 15.
Indiana 82
Memphis 81
(AP) Memphis

George Hill anotó 13 puntos, incluyendo el tiro libre decisivo a falta de 1,4 segundos por jugar, y los Pacers de Indiana superaron ayer lunes 82-81 a los Grizzlies de Memphis.
Rudy Gay, de los Grizzlies acertó una intento desde lejos, pero la canasta fue anulada ya que se había agotado el tiempo.
Wayne Ellington fue el mejor por los Grizzlies con 17 puntos al acertar siete de nueve intentos. El español Marc Gasol aportó seis puntos con cinco rebotes.
New Orleans 114
Sacramento 105
(AP) New Orleans

Greivis Vásquez logró el doble-doble, Ryan Anderson anotó 27 puntos y los Hornets de New Orleans sortearon la ausencia de Anthony Davis en la segunda mitad al vencer el lunes 114-105 a los Kings de Sacramento.
Anderson anotó 17 puntos en el segundo período, colando cinco de ocho intentos de triple.
Vásquez agregó 19 puntos con 11 asistencias para su 14to doble-doble de la temporada. Y Eric Gordon aportó 16 puntos para los Hornets.
DeMarcus Cousins fue el mejor por los Kings con 29 puntos y 13 rebotes. Isaiah Thomas anotó 20 puntos, y Tyreke Evans tuvo 16 en el día que la NBA anunció que los dueños del equipo llegaron a un acuerdo para mudar la franquicia a Seattle.
El dominicano Francisco García anotó dos puntos en 11:09 minutos de juego con los Kings.
Golden State 107
Clippers 99
(AP) Oakland

Jarrett Jack coló 18 puntos con 10 asistencias, Stephen Curry encestó cuatro triples en el período final y Golden State revirtió un déficit de siete puntos en los últimos 11 minutos para vencer ayer lunes 106-99 a los Clippers de Los Angeles.
Curry terminó con 28 puntos, Klay Thompson agregó 18 y David Lee tuvo 12 puntos y 11 rebotes para los Warriors, que han vencido a los punteros de la División del Pacífico en tres de los cuatro partidos que han disputado entre sí esta temporada.
Blake Griffin tuvo 26 puntos y 13 rebotes para los Clippers. Jamal Crawford agregó 24 puntos al salir de la banca.