.

jueves, 17 de enero de 2013

Francisco García encesta dos puntos en la victoria de Sacramento Kings

SACRAMENTO, California, EE.UU. -- DeMarcus Cousins ??consiguió 21 puntos y 16 rebotes, mientras que Tyreke Evans y John Salmons anotaron 21 puntos cada uno para ayudar a los Sacramento Kings a vencer el miércoles 95-94 a los Washington Wizards.
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" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">Con el marcador empatado, Evans recibió una falta cuando se encaminaba a la canasta con 11.4 segundos por jugarse. Convirtió uno de los dos tiros libres para darle una ventaja de 95-94 a los Kings.
Bradley Beal falló un intento en los últimos segundos y John Wall siguió con un tiro desesperado desde el interior de la línea de falta que ni siquiera tocó el aro.
Jimmer Fredette anotó sus 12 puntos para los Kings en ??la segunda mitad y Sacramento superó 23-17 a los Wizards en el último cuarto.
Beal anotó 26 puntos, incluyendo seis triples, para los Wizards, que rompieron su racha de tres victorias. Washington tiene la peor marca de la NBA (7-29) y también la peor de la liga como visitante (1-16).
El brasileño Nené Hilário, de los Wizards, jugó 29 minutos en los que embocó siete de sus 12 intentos y uno de uno en tiros libres para sumar 15 puntos. También capturó nueve rebotes y dio seis asistencias.
El dominicano Francisco García jugó cinco minutos para los Kings. Encestó uno de sus dos intentos.