.

domingo, 20 de enero de 2013

Al Horford encestò 9 puntos y halò 15 rebotes en derrota de Atlanta

ATLANTA -- Tony Parker anotó 23 puntos y registró 12 asistencias para ayudar a los Spurs de San Antonio a vencer el sábado por 98-93 a unos Atlanta Hawks faltos de personal, logrando su cuarto triunfo consecutivo.
Matt Bonner agregó 17 unidades, mientras que Kawhi Leonard y el brasileño Tiago Splitter encestaron 14 cada uno por los Spurs.
Splitter acertó siete de 11 tiros de campo en 28:33 minutos. También registró siete rebotes.
Los Hawks anunciaron aproximadamente 90 minutos antes del juego que su escolta Lou Williams enfrenta una cirugía por desgarre de ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha que lo dejará fuera de acción el resto de la temporada.
Luego perdieron a Devin Harris por esguince en el tobillo izquierdo en el tercer cuarto.
Josh Smith encabezó el ataque de los Hawks con 21 puntos. Kyle Korver, quien inició como escolta, anotó 19 unidades.
El dominicano Al Horford encestó cuatro de 11 tiros de campo y uno de dos tiros libres para sumar nueve unidades en 37:51 minutos. Ganó 15 rebotes y tuvo seis asistencias.
El alero de los Spurs Tim Duncan no jugó debido a que el entrenador Gregg Popovich le dio descanso.