.

sábado, 10 de noviembre de 2012

LeBron James se viste de héroe al vencer Heat a los Hawks

ATLANTA -- LeBron James anotó 21 tantos, incluyendo el tiro de la victoria con 13,6 segundos por jugarse, con lo que el Heat venció el viernes por 95-89 a los Atlanta Hawks para la cuarta victoria consecutiva de Miami.
Jeff Teague anotó tres tiros desde atrás del arco consecutivos mientras que los Hawks remontaban un déficit de nueve puntos en el cuarto período. Sin embargo, Josh Smith, en una noche terrible, falló dos tiros libres con apenas un minuto en el reloj y James finiquitó el encuentro luego de que ambos equipos intercambiaron pérdidas de balón.
James superó la defensa de DeShawn Stevenson, encestó un tiro de media distancia y brincó junto a la banda delante de la afición de Atlanta. El Heat ganó sin Dwyane Wade, que no jugó debido a un resfriado.
Chris Bosh encabezó a Miami con 24 puntos, y James sumó 11 rebotes y nueve asistencias.
Teague aportó 20 puntos para los Hawks, mientras que el dominicano Al Horford sumó 10 tantos y siete rebotes en casi 35 minutos de juego.