.

domingo, 7 de junio de 2015

Miguel Cotto noquea a Daniel Geale

El puertorriqueño Miguel Cotto se colocó a la puerta de un mega choque ante el mexicano Saúl "Canelo" Alvarez al derrotar al ex campeón Daniel Geale por nocaut técino en el cuarto asalto.
El triunfo de Cotto (40-4, 33 KO) vino casi un año después de vencer a Sergio Martínez en el Madison Square Garden. El pleito titular se celebró en el Barclays Center en Brooklyn, primera ocasión en que el boricua pelea en esa instalación.
Cotto derribó en dos ocasiones a Geale een el cuarto asalto aantes que el referí Harvey Dock determinará el final.
El puertorriqueño Miguel Cotto anunció que está listo para enfrentar al mexicano Saúl "Canelo" Alvarez al derrotar al ex campeón Daniel Geale por nocaut técino en el cuarto asalto.
Luego del combate, Cotto prácticamente aseguró que la pelea ante Álvarez sería su siguente.
"Vamos a hacerla", dijo Cotto en el cuadrilátero en la entrevista post combate a través de HBO.
El boricua lució más ágil que el australiano, quien fue campeón de la FIB y la AMB, conectando golpes al cuerpo y ganchos a Gaele, quien lució desconcertado con la velocidad de Cotto en los primeros asaltos.
El campeón interino del CMBA, Gennady Golovkin, asistió al combate. La marca de Geale cayó a 31-4, 16 KO.