.

domingo, 30 de noviembre de 2014

Filadelfia 76ers sufre su 16ta derrota consecutiva

FILADELFIA -- Tyson Chandler acumuló 20 puntos y 13 rebotes para que los Dallas Mavericks vencieran el sábado 110-103 a los Filadelfia 76ers, que rompieron un récord indeseable de la franquicia al sufrir su 16ta derrota consecutiva en el comienzo de una campaña.
Michael Carter-Williams se anotó un "triple doble", con 18 puntos, 16 asistencias y 10 rebotes por los 76ers, que en la temporada 1972-73 arrancaron con una foja de 0-15 e impusieron un récord de la NBA, con el peor registro en una campaña de 82 encuentros (9-73). Filadelfia es ya el quinto equipo en la historia de la liga que empieza una campaña con 16 tropiezos en fila. Se unió a los Clippers de 1994-95 (0-16) y de 1988-99 (0-17), así como al Heat de 1988-89 (0-17), y a los Nets de 2009-10 (0-18). Filadelfia buscará de nuevo su primer triunfo el lunes, cuando recibe a los Spurs, campeones defensores de la NBA. Si caen ante San Antonio, los 76ers podrían igualar el récord de derrotas en el comienzo de una temporada el miércoles en Minnesota, y podrían romper la marca el viernes, cuando reciben a Oklahoma City. Por los Mavs, el puertorriqueño José Juan Barea sumó siete puntos, cuatro rebotes, tres asistencias y cuatro faltas en 23:05 minutos. El dominicano-estadounidense Charlie Villanueva jugó 8:55 minutos, con 11 unidades, un rebote, una asistencia y tres faltas.