.

domingo, 15 de diciembre de 2013

Al Horford encestó 17 puntos y seis rebotes.

NUEVA YORK -- Carmelo Anthony anotó 35 puntos, Andrea Bargnani agregó 23, y los New York Knicks despegaron en el cuarto período para vencer el sábado por 111-106 a los Atlanta Hawks.
El argentino Pablo Prigioni encestó 11 unidades _su mayor cifra de la temporada, y detonó un ataque decisivo de 11 puntos sin respuesta a la mitad del último cuarto para ayudar a que los Knicks cerraran fuerte una noche después de que un titubeo en el cuarto período les costó la derrota en Boston.
Prigioni encestó cuatro de ocho tiros de campo en 31:01 minutos.; registró un rebote y seis asistencias.
Lou Williams anotó 27 puntos, su mayor cantidad en la campaña, en su mejor juego desde que regresó de una cirugía de rodilla; pero los Hawks cometieron 27 balones perdidos _la mayor cifra en la NBA esta temporada_ que se tradujeron en 36 puntos en contra y eclipsaron su 60,6% de efectividad en tiros de campo.
Paul Millsap encestó 18 unidades, pero salió del juego por acumulación de faltas, y el dominicano Al Horford terminó con 17 puntos y seis rebotes.
Horford acertó siete de nueve tiros de campo y de 2-2 en tiros libres en 33:55 minutos, con dos asistencias.