.

jueves, 31 de enero de 2013

Horford anota 22 puntos y da el triunfo a Hawks

El dominicano Al Horford anotó 22 puntos, entre ellos dos con el donqueo decisivo a 21 segundos del final, y los Hawks de Atlanta vencieron 93-92 el miércoles a unos Raptors de Toronto faltos de personal.
DeMar DeRozan encabezó la ofensiva de Toronto con 23 puntos. John Lucas aportó 19 puntos, su mayor cantidad de la temporada, Alan Anderson agregó 15 y Aaron Gray sumó ocho puntos y 11 rebotes. Josh Smith terminó con 20 puntos y 11 rebotes y Kyle Korver, que encestó cinco disparos de tres puntos, anotóo 17. Horford también registró 10 rebotes.
Clippers             96
Minnesota             90
(AP) Minneapolis

Blake Griffin tuvo 26 puntos y 13 rebotes, y DeAndré Jordan aportó 16 puntos, 12 rebotes para impulsar a Clippers de Los Ángeles a una victoria por marcador de 96-90 el miércoles sobre los Timberwolves de Minnesota.
Caron Butler metió 19 puntos y Jamal Crawford anotó 17 para los Clippers.
Nikola Pekovic encestó 17 puntos y recuperó 12 rebotes para los Timberwolves.
Boston             99
Sacramento             81
(AP) Boston

Paul Pierce metió 16 puntos y los Celtics de Boston superaron el miércoles 99-81 a los Kings de Sacramento, en su segundo partido desde que perdieron a Rajon Rondo por el resto de la temporada debido a una lesión en la rodilla.
Tyreke Evans aportó 19 puntos y 11 rebotes, mientras que DeMarcus Cousins encestó 13 y el dominicano Francisco García metió seis puntos y recuperó dos rebotes en 21:10 minutos jugados para los Kings.
Nueva York             113
Orlando             97
(AP) Nueva York

Carmelo Anthony impuso un récord de su club, al lograr su 30mo. partido con 20 puntos o más, lo que guió a los Knicks de Nueva York a aplastar el miércoles 113-97 al Magic de Orlando.
Anthony anotó 20 puntos, y su desempeño volvió a eclipsar las grandes actuaciones de Tyson Chandler y Amare Stoudemire.
Chandler totalizó 21 unidades, con 10 encestes en 11 tiros, además de capturar siete rebotes y repartir cinco asistencias, su mejor cifra de la campaña. Stoudemire encestó sus siete disparos y anotó 14 puntos.
JJ Redick anotó 29 puntos y el también escolta Jameer Nelson añadió 21, por Orlando.
Indiana             98
Detroit             79
(AP) Indianapolis

Roy Hibbert metió 18 puntos y recuperó 11 rebotes para impulsar a los Pacers de Indiana a una victoria 98-79 el miércoles sobre los Pistons de Detroit.
David West encestó 14 puntos y Lance Stephenson aportó 12 unidades y 11 rebotes para ayudar a los Pacers a romper una racha de tres derrotas.
Greg Monroe sumó 18 puntos y nueve rebotes, mientras que Rodney Stuckey añadió 14 puntos para los Pistons, que han perdido cuatro de los últimos cinco. Charlie Villanueva encestó apenas tres puntos con dos rebotes en 15:02 minutos de juego.
Filadelfia             92
Washington             84
(AP) Filadelfia

Jrue Holiday anotó 21 puntos, Nick Young sumó 18 y los 76ers de Filadelfia vencieron el miércoles 92-84 a los Wizards de Washington.
Thaddeus Young y Lavoy Allen aportaron cada uno 14 puntos para que los Sixers lograran apenas su cuarta victoria en 13 partidos y la séptima en 24.
Emeka Okafor encestó 15 puntos y recuperó 17 rebotes, mientras que el brasileño Nené encestó 16 puntos y bajó ocho rebotes en 36:31 minutos para Washington. Martell Webster aportó 15 puntos.
Miami             105
New Jersey             85

LeBron James tuvo 24 puntos, nueve rebotes y siete asistencias, y Miami apagó a Brooklyn en la segunda mitad de su victoria número 13 en una línea sobre los Nets, 105-85.
Dwyane Wade agregó 21 puntos y Chris Bosh tuvo 16 para el Heat, que superaron a los Nets 56-36 en el segundo tiempo después de haber estado empatados en el entretiempo.
Brook López, elegido para su primer Juego de Estrellas, anotó 21 puntos para los Nets.
Chicago             104
Milwaukee             88
(AP) Milwaukee

Nate Robinson anotó 16 de sus 24 puntos en el segundo cuarto para llevar a los Bulls de Chicago a vencer 104-88 a los Bucks de Milwaukee.
Jimmy Butler, un jugador de segundo año de Marquette, tuvo 18 puntos y cinco rebotes en un regreso a la arena donde jugó baloncesto universitario.
Samuel Dalembert tuvo 14 puntos y un récord de temporada de 13 rebotes para los Bucks.
Ersan Ilyasova agregó 18 puntos y siete rebotes.