.

domingo, 9 de diciembre de 2012

Horford encesta 19 y atrapa 14 rebotes

Hawks 93 Grizzlies 83 El dominicano Al Horford anotó 19 puntos y atrapó 14 rebotes en el partido que los Halcones de Atlanta vencieron anoche 93-83 a los Memphis de Grizzlies. En el choque el quisqueyano agregó tres asistencias en otra gran jornada para los Hawks. Por Atlanta Josh Smith tuvo 24 puntos y Louis Williams salió de la banca para encestar 21 puntos. Por Memphis, Zash Randolph y Marc Gasol tuvieron 18 puntos cada uno. Heat 106 Hornets 90 (AP) Miami. Dwyane Wade anotó 26 puntos, LeBron James terminó con 24 unidades y siete asistencias y el Heat de Miami cortó una racha de dos derrotas seguidas al vencer el sábado por 106-90 a los Hornets de Nueva Orleáns. Chris Bosh encestó 13 puntos mientras que Ray Allen y Shane Battier anotaron 11 cada uno por Miami, que tomó el control al superar a los Hornets por 33-10 en los últimos 11 minutos de la primera mitad. Nueva Orleáns inició el juego acertando 10 de 12 tiros de campo, pero luego encestó sólo nueve de 31 en el resto de la mitad. James ha anotado al menos 20 unidades en los 18 juegos de Miami en esta campaña. Empató un récord del Heat al anotar 20 puntos en 23 juegos seguidos de temporada regular -en racha desde la campaña pasada- y en 39 juegos consecutivos en general, incluida la postemporada. Encestó el sábado 10 de sus primeros 11 disparos. Por los Hornets, el venezolano Greivis Vásquez anotó ocho puntos en 31:10 minutos. Acertó dos de seis tiros de campo y tres de cuatro tiros libres; tuvo tres rebotes, siete asistencias y tres faltas personales. Spurs 132 Bobcats 102 (AP) Charlotte, Carolina del Norte. Danny Green anotó 23 puntos para que los Spurs de San Antonio rompieran un récord de franquicia con 19 disparos de tres puntos al propinar a los Bobcats de Charlotte su séptima derrota consecutiva, 132-102 el sábado. Green encestó de 9-7 de una distancia de tres puntos y los Spurs acertaron el 56% de esos disparos de larga distancia. Tony Parker aportó 22 puntos y nueve asistencias para que los Spurs ganaran por novena ocasión en 10 juegos y mejorar su foja a 17-4. Green y Parker se combinaron para encestar de 22-18 tiros de campo. El argentino Emanuel Ginóbili registró 11 puntos, siete asistencias y cuatro rebotes en 18:34 minutos de juego, mientras que su compañero brasileño Tiago Splitter agregó 10 puntos, seis rebotes y dos asistencias en 16:22 minutos. Clippers 119 Suns 99 (AP) Los Angeles. Jamal Crawford encabezó el ataque del cuarto período con 13 de sus 21 puntos y los Clippers de Los Angeles vencieron el sábado por 117-99 a Phoenix, obteniendo su quinta victoria consecutiva y recetando al mismo tiempo a los Suns su sexta derrota seguida, su peor racha de la temporada. Blake Griffin agregó 24 unidades, y Chris Paul registró 16 puntos y 11 asistencias. Crawford encestó todos sus cuatro tiros libres para extender su cadena a 55 en fila desde el 3 de noviembre. Michael Beasley encestó 21 unidades como reserva y Shannon Brown sumó 19 por Phoenix, que no había perdido seis encuentros consecutivos desde el período del 3 al 12 de marzo de 2009. Warriors 101 Wizards 97 (AP) Washington. David Lee terminó con 24 puntos y 17 rebotes, Klay Thompson agregó 23 puntos y los Warriors de Golden State vencieron a los Wizards de Washington 101-97 anoche en su tercer triunfo consecutivo como visitantes. Jordan Crawford terminó con 22 puntos, siete rebotes y ocho asistencias para empatar su mayor número de puntos y asistencias en un juego de esta campaña. Bradley Beal registró 17 puntos y Kevin Seraphin y Cartier Martin sumaron 14 cada uno. Pistons 104 Cavaliers 97 (AP) Cleveland. Brandon Knight anotó 30 puntos, la mayor cifra de su carrera, y los Pistons de Detroit vencieron el sábado a los Cavaliers de Cleveland por segunda ocasión en seis días, con pizarra de 104-97.