.

martes, 11 de diciembre de 2012

Al Horford anota 20 puntos con 11 rebotes Atlanta cae 101-92 ante Heat

HEAT 101 HAWKS 92 LeBron James anotó 27 puntos, Dwyane Wade tuvo 26 y el Heat de Miami se despegó en la segunda mitad para vencer a los Hawks de atlanta con marcador de 101- 92 anoche para mejorar su foja a 10-1 en su casa esta campaña. James disparó de 16-10 y Wade de 13-11 desde el campo y ambos se combinaron para de 29-21, el cual contribuyó a que ele quipo tirara para un 58 por ciento. Chris Bosh anotó 14 puntos y tuvo 10 rebotes y Norris Cole anotó 10 para el Heat. Josh Smith marcó 22 puntos y el dominicano Al Horford finalizó con 20 puntos y 11 rebotes para Atlanta, equipo que brevemente estuvo en el liderato a través del tercer cuarto antes que el Heat hiciera un gran repunte en el tercer cuarto y mantuviera el liderato de 1 1/2 partido sobre los Hawks en la división Sureste. Atlanta ha perdido ambos partidos frente al Heat y ahora cuenta con foja negativa de 1-7 frente al Heat desde marzo del 2011. SIXERS 104 PISTONS 97 (AP) Filadelfia. Evan Turner consiguió 18 puntos y 11 rebotes, mientras que Jrue Holiday anotó 25 tantos, y los 76ers de Filadelfia vencieron el lunes por 104- 97 a los Pistons de Detroit. Thaddeus Young anotó 20 putnos y Spencer Hawes otros 15 para los Sixers. Greg Monroe falló una canasta fácil con menos de un minuto que luego volvió a atormentar a Detroit. Holiday hundió disparo de larga distancia para lograr una ventaja de 100-95 y los Sixers todavía incrementaron la ventaja desde la línea de tiros libres. Monroe y Brandon Knight anotaron 22 tantos cada uno. Rodney Stuckey sumó 19 para Detroit, y Tayshaun Prince otros 16. Charlie Villanueva, de padres dominicanos, aportó ocho puntos y cinco rebotes en 21:57 minutos en cancha para los Pistons. WARRIORS 104 BOBCATS 96 (AP) Charlotte. Stephen Curry dio un espectáculo el lunes para los aficionados en su ciudad al finalizar con 27 puntos, siete asistencias y siete rebotes para encabezar a los Warriors de Golden State que superaron por 104-96 a los Bobcats de Charlotte. Curry, que creció en Charlotte y se hizo un nombre al llevar a la cercana Universidad Davidson casi al Final Four en 2008, encestó 10 de 22 de campo y conectó cuatro triples. Con este ya suma ocho partidos consecutivos con 10 puntos o más, el mejor logro de su carrera. David Lee sumó 25 tantos y qq rebotes para los Warriors (14-7), que han ganado siete de sus pasados ocho encuentros. Kemba Walker anotó 24 puntos y Michael Kidd-Gilchrist otros 17 para los Bobcats, que han perdido ocho partidos consecutivos luego de haber empezado la campaña con registro de 7-5.