.

jueves, 25 de octubre de 2012

Martínez, Charles y Muñoz acaban con el Don Bosco Baloncesto de Moca

Moca, Provincia Espaillat.- El Imperio Rojo del San Sebastián, le infringieron una dolorosa derrota 99x91 al Centro Juvenil Don Bosco, en la justa dedicada al presidente del Indotel, licenciado Carlos Amarante Baret y en opción a la Copa Fundación Ambiente Global. El encuentro donde la trilogía de Marlon Martínez, Reggie Charles y Elizaur Muñoz anotaron 88 de los puntos que registraron los rojos, empatando en el primer lugar con La Cancha ambos clubes con (5-2) del certamen organizado por la Asociación de Baloncesto de la Provincia Espaillat (ASOBAE). El partido se empató varias veces en el último cuarto, se definió cuando Reggie Charles anoto cuatro tiros libres producto de la quinta falta de Julio Vidal y una técnica pitada también al jugador del Don Bosco, dejó el marcador en ese momento 95x89 falta de unos 2 minutos para finalizar el juego en el polideportivo local. A pesar que el Don Bosco (1-6) tomo unos 50 rebotes contra unos 33 del San Sebastián y aventajar en asistencia 19x13, uno de los factores negativos en contra de los salesianos, fue que tiraron para 18.3 en tiros de tres y un 41.4 en tiros de campo, sacando los ganadores ventaja en ambos aspectos anotando para un 37.5 en tiros de tres y un 53.3 en tiros de campo. Antes de comenzar el encuentro, la Asociación de Baloncesto de Espaillat (ASOBAE), le dedico el mismo a la empresa de Tele-viaducto Canal 3, realizando el saque de honor el presidente del cable mocano don Pablo Grullon. Por el San Sebastián brillaron; Reggie Charles con 44 puntos y unos 10, Marlon Martínez 23 y 18 rebotes, Elizaur Muñoz 21 y Joel Cruz con 10 puntos. Por el Don Bosco sobresalieron; Julio Vidal 29 puntos y 15 rebotes, Renzo Beato 27, Henry Valdez 16 y 17 rebotes, Carlos Sánchez y José Lantigua 6 puntos cada uno. La justa continua el viernes 26 de octubre desde la 7:00 de la noche se enfrenta el José Horacio Rodríguez y el San Sebastián, luego 20 minutos después se verán las caras La Cancha y el Don Bosco. Cada encuentro es llevado por TNE canal 58 y la emisora de Suprema 96.