.

martes, 16 de diciembre de 2014

Horford luce con 21 puntos en triunfo de Hawks

ATLANTA -- El dominicano Al Horford contribuyó con 21 puntos, incluido un enceste crucial cuando restaba menos de un minuto del encuentro, y los candentes Atlanta Hawks vencieron el lunes 93-86 a los Chicago Bulls.
Fue la décima victoria de Atlanta en 11 compromisos.
Los Hawks tuvieron la ventaja durante buena parte del encuentro pero nunca por más de 10 unidades. Después de que Taj Gibson realizó una clavada con 1:13 minutos restantes para acercar a los Bulls a 87-84, Horford realizó su brillante jugada.
A casi seis metros del aro y desde un costado embocó el balón.
En una actuación de 33:28 minutos, Horford registró además tres rebotes, siete asistencias y una falta.
El español Pau Gasol falló un tiro pero atinó otro, lo que dejó el marcador 89-86, con 23,7 segundos por disputarse y dio una nueva oportunidad a los Bulls.
Pero los Hawks se apoderaron del balón en un salto entre dos y amarraron el triunfo en la línea de castigo. Así, terminó una seguidilla de tres victorias de Chicago.
Jimmy Butler lideró a los Bulls con 22 tantos.