.

viernes, 7 de diciembre de 2012

Aguilas derrotan a Gigantes y clasifican para el round robin

El campocorto Joaquin Arias conectó sencillo remolcador en la novena entrada guiando a Las Aguilas Cibaenas a una apretada victoria con marcador de 4-2, asegurando su clasificación al todos contra todos del beisbol profesional dominicano. Arias con el imparable quebró un empate a dos carreras que se mantenía desde la séptima entrada para definir el apretado encuentro. Con su triunfo Las Aguilas lograron su quinta victoria seguida empatando en la primera posición con las Estrellas Orientales con registro de 26-14 mientras que Los Gigantes perdieron su cuarto juego al hilo y pusieron su foja en 18-22 todavia en la cuarta posición. El lanzador ganador fue el relevista Tony Pena Jr. mientras que el serpentinero derrotado fue el derecho Enerio Del Rosario. Las Aguilas anotaron una carrera en la cuarta carrera con doblete al left de Manny Ramirez quien fue remolcado con doblete al central de Oscar Taveras. En la sexta entrada Los Gigantes se fueron arriba en el marcador anotando dos carreras abriendo la entrada Marcell Ozuna con imparable por el campo corto, Moises Sierra conecto imparable al prado derecho y se estafo la segunda , Leury Garcia cayo por la via 5-3 anotando Ozuna, avanzado Sierra a tercera quien se estafo el home para la segunda carrera de los Gigantes. Las Aguilas igualaron a dos carreras en la séptima entrada embasandose Francisco Pena con ponche y wild pitch se estafo la segunda y anoto con hit de Juan Carlos Perez al prado derecho. Los mas sobresalientes al bate por las Aguilas fueron Manny Ramirez doble y sencillo, Oscar Taveras un doblete y Juan Carlos Perez, Joaquin Arias, Miguel Tejada y Francisco Pena un sencillo cada uno. Por los Gigantes se destacaron al madero Marcell Ozuna doble y dos inatrapables, Hanser Alberto y Alexi Casilla doble y sencillo, y Moises Sierra un incogible. Hoy los Gigantes recibirán en el estadio Julian Javier a Los Tigres del Licey y esta programado lanzar el zurdo Jose de Paula.