.

viernes, 19 de octubre de 2012

Horford hace doble-dobleen victoria de los Hawks

Devin Harris anotó 14 puntos, incluidos nueve en una racha de 21-1 de Atlanta para abrir la segunda mitad, y los Hawks vencieron a los New Orleans Hornets 97-68 en un partido de pretemporada de la NBA la noche del jueves. Harris se unió a Jeff Teague y DeShawn Stevenson en una alineación de tres escoltas de Atlanta. Josh Smith encabezó a los Hawks con 16 puntos. el dominicano Al Horford tuvo 10 puntos y 11 rebotes. Anthony Morrow tuvo 15 puntos. Horford agregó tres asistencias, un robo de balón y dos faltas personales en 24:58 minutos de acción. Se fue de 7-4 de campo y de 2-2 en lances libres. Anthony Davis, el pick número uno del draft, encabezó a los Hornets con 19 puntos, incluidos 15 en la primera mitad. Otro novato, Austin Rivers, tuvo 11 puntos. MIAMI 105 DETROIT 78 (AP) Miami Dwyane Wade anotó 21 puntos y repartió cinco asistencias en 23 minutos, y el Heat de Miami venció 105-78 a los Pistons de Detroit en un partido de pretemporada la noche del jueves. Chris Bosh anotó 17 puntos y LeBron James anotó 13 puntos para Miami, que gana 27-11 después de un cuarto en su primera exposición desde su regreso a casa desde China a principios de esta semana. En conjunto, el trío Wade- Bosh-James anotó 19 de 31 desde el piso, con 14 asistencias y 13 rebotes. Greg Monroe anotó 15 pun- tos para Detroit, que falló 18 de sus primeros 22 tiros. Brandon Knight agregó 12 para los Pistons. El dominicano Charlie Villanueva tuvo cinco puntos y un robo de balón en 8:34 minutos. Se fue de 6-2 de campo, 3-0 en triples y 1-1 en lances libres. BOSTON 115 BROOKLYN 85 (AP) Nueva York Paul Pierce anotó 18 puntos a pesar de salir brevemente por una lesión en el tobillo, y los Celtics de Boston estropearon el retorno de los Nets de Brooklyn a la televisión nacional con una victoria por 115-85 la noche del jueves. Courtney Lee también tuvo 18 para los Celtics en una revancha de la victoria de los Nets 97-96 en Boston dos noches antes.