.

lunes, 8 de octubre de 2012

Ayón y Magic pierden en México

MÉXICO -- Brian Roberts anotó 17 puntos, Lance Thomas aportó ocho de sus 10 en la recta final del partido y los Hornets de Nueva Orleáns remontaron una desventaja de 21 puntos para vencer 85-80 al Magic de Orlando el domingo, en partido de la pretemporada de la NBA. Anthony Davis, primera selección del pasado Draft, agregó ocho puntos y ocho rebotes en 23 minutos por los Hornets (1-0), que llegaron a estar abajo por 21 tantos al promediar el tercer cuarto con un triple de Hedo Turkoglu, pero lograron empatar y darle la vuelta con las ocho unidades de Thomas en el cuarto período. El venezolano Greivis Vázquez estuvo en problemas de faltas todo el partido y aportó cuatro unidades, seis asistencias y cinco rebotes para los Hornets. E'Twaun Moore anotó 16 puntos y Glen Davis agregó 13 por el Magic, que inició con una derrota su nueva era sin el pívot Dwight Howard. Jugando en México con un equipo de NBA por primera vez en su carrera, Gustavo Ayón agregó 12 puntos y seis rebotes por el Magic (0-1), que para esta temporda se deshizo del estelar Howard al mandarlo en un canje a los Lakers de Los Angeles. Ayón, quien es uno de los candidatos a suplir los minutos de Howard, llegó a Orlando en la pretemporada procedente de Nueva Orleáns, donde la campaña pasada se convirtió en apenas el tercer mexicano en jugar en la NBA. El partido, el número 18 de la NBA en México, se disputó en la Arena Ciudad de México con una asistencia de 18.133 aficionados.