.

miƩrcoles, 26 de septiembre de 2012

Licey y Moca: Campeones Voleibol Superior Regional Masculino y Femenino

SANTIAGO Francisco VICENTE Los representativos de Licey al Medio y Moca, se proclamaron campeones del Segundo Torneo de Voleibol Superior Regional Regional Masculino y Femenino, superando en la serie final a sus adversarios de Los Bravos de Pontezuela y Las Viejeras de Villa Progreso, respectivamente. Licey, campeĆ³n en masculino, barriĆ³ en dos partidos a Los Bravos, en tanto que, Moca, en choque decisivo, se impuso a Las Viejeras, llevĆ”ndose las Copas ASOVOLI, en el evento dedicado al licenciado Alexis GarcĆ­a, presidente de la ConfederaciĆ³n Dominicana de Voleibol (CODOVOLI). El equipo dueƱo de casa, con un respaldo total de su gente en el Polideportivo de Licey en su barrida, consiguiĆ³ el encuentro final dominarlo a su antojo, 3 – 0, con parciales que les favorecieron: 25-17, 25-22 y 25-18. IsaĆ­as Minaya, Jugador MĆ”s Valioso, de su rama, logrĆ³ una excepcional actuaciĆ³n en los dos choques de la serie final con 29 ataques, 5 bloqueos y 35 puntos desde la lĆ­nea de servicio. Las mocanas, en cambio, revalidaron su tĆ­tulo de campeonas y aunque se fueron al mĆ”ximo de tres partidos, sometieron a la obediencia a sus rivales. El partido de cierre, ellas lo ganaron con parciales 25-17, 25-17, 21-25 y 25-22. Minerfi Cerda, quien acumulĆ³ 69 puntos durante la serie final, mĆ”s un juego alegre tanto defensivo como ofensivo, al final de la jornada fue electa Jugadora MĆ”s Valiosa. Pedro FernĆ”ndez, presidente de ASOVOLI, apoyado por FEDOVOLI, CODOVOLI, en lo personal por AndrĆ©s Alba, entre otras personalidades y autoridades de Liceo y toda la provincia de Santiago, premiĆ³ al final de la jornada a los equipos campeones y Jugadores MĆ”s Valiosos. Al premiar a los campeones, subcampeones y MVP, agradeciĆ³ el respaldo del Aeropuerto Internacional del Cibao, CODOVOLI, Ayuntamiento de Licey, Replay, asĆ­ como de las diputadas Vida de LeĆ³n y LucĆ­a Alba.